台北鋼琴教室租借,台北打鼓教室租借

  • 首 頁
  • 鋼琴教室租借,打鼓教室租借

0.3熱門音樂發展中心提供台北鋼琴教室租借、台北打鼓教室租借服務

想要練團卻找不到適合的場地嗎?建議您選擇0.3熱門音樂發展中心,提供台北鋼琴教室租借、台北打鼓教室租借服務,有台北車站和善導寺兩家據點,交通方便、場地寬敞舒適,租借費用經濟實惠,讓您可以盡情練習、提升音樂技能。0.3熱門音樂發展中心擁有優秀的師資團隊,教學經驗豐富,目前提供的音樂課程有貝斯、木吉他、流行鋼琴、長笛、黑管、電吉他、爵士鼓、烏克麗麗、薩克斯風、爵士鋼琴、歌唱、合成鍵盤、古典鋼琴、二胡、古箏、小喇叭、小提琴...等等,讓專業的老師陪伴您踏上音樂之路。0.3熱門音樂發展中心的台北鋼琴教室租借、台北打鼓教室租借價格平價,讓您可以用最划算的費用使用優質的場地。如果您有任何相關疑問,歡迎來電洽詢,將有專人為您服務。
如果您想對台北鋼琴教室租借、台北打鼓教室租借服務有更多瞭解,請諮詢0.3熱門音樂發展中心
0.3熱門音樂發展中心台北鋼琴教室租借、台北打鼓教室租借服務諮詢專線:02-2351-2333
打鼓教室租借
鋼琴教室租借
打鼓教室租借
鋼琴教室租借
工作室簡介
打鼓教室租借
鋼琴教室租借
"國揚工作室"係正式成立於2004年,迄今多載,一直廣為受到國內外音樂同好們的信任,更不斷受到王力宏、陶喆等知名歌手聘邀,成為他們的世界巡迴演唱會中的專屬技師!而工作室裡,到底提供哪些服務呢?

不論是基本的八度音、琴頸調整,到複雜的線路修整、琴格與零件更換、拾音器改裝,甚至是琴身修補,效果器及音箱維修等等,在"國揚工作室"裡,相信愛琴的疑難雜症都能得到妥善修復。同時以專業教度回答您對琴的疑問,給予工肯的建議,再酌收合理實惠的費用,這也就是國揚工作室始終秉持的專業態度和服務宗旨。

然而,在繁忙的2008年春天,國揚工作室推出了千呼萬喚,署名為"Artie"的全手工木吉他。嚴格的把關和仔細的製作過程,是我們始終的堅持,品質更能與國外木吉他大廠相提並論,數量更是99把的限量珍藏。如果,您想更進一步了解木吉他的製作細節或製作過程的照片,歡迎來到"國揚工作室"聊聊,我們將非常願意為大家解答這些專業諮詢!

FB:點我進入